Обзор препаратов

Могучий Хан

Довольно распространенной является ситуация, когда мужчина, попробовав препарат, который ранее помог его родственнику или другу, не решил такую же проблему у него.

Все дело в том, что сегодня практически все препараты, представленные на рынке для улучшения потенции, действуют лишь на одно из всех звеньев цепи, называемой потенцией.

Существует группа препаратов, повышающих либидо за счет повышения в организме уровня тестостерона (главного мужского гормона). В случае же, если у мужчины есть атеросклеротические или воспалительные изменения в мочеполовой системе, а именно существуют проблемы с «механикой», хорошая эрекция у него не возникнет. В таком случае он получит на фоне высокого либидо плохую эрекцию. Это являет собой прямую дорогу к боязни на всю жизнь половых контактов и к образованию комплекса неполноценности.

Вторая группа препаратов носит название «стимуляторы эрекции». Они направлены непосредственно на расширение сосудов полового члена и повышают приток в него крови, соответственно, обеспечивают механическую эрекцию. Этот препарат, естественно, способен помочь мужчине, который имеет хорошее либидо, но столкнулся с проблемой плохой эрекции, однако мужчины, которые имеют плохое либидо получат от стимуляторов эрекции чисто механический секс «для галочки». Он не привнесет в сексуальную жизнь желаемые переживания, новизну и остроту ощущений.

Именно поэтому, для того, чтобы действительно эффективно и полностью решить проблему с потенцией, употреблять необходимо тот препарат, который влияет на каждую из сторон данной проблемы.

На сегодняшний день в Украине таковым препаратом, действие которого направлено на обе стороны проблемы, что также содержит в себе исключительно натуральные компоненты, является «Power-Khan» из Южной Кореи, название которого на русский язык переводится как «Могучий Хан».

Это средство оказывает комплексное воздействие на каждое из звеньев мужской потенции: настраивает психо-эмоциональное состояние, повышает либидо, очищает сосуды полового члена от атеросклеротических бляшек и расширяет их. Средство «Могучий Хан» полностью снимает воспаление в мочеполовой системе.

Помимо этого препарат «Могучий Хан» обладает рядом следующих преимуществ:

- отсутствие побочных эффектов за счет исключительно натурального состава, который включает в себя 5 растительных экстрактов;

- гарантия результата, который был доведен до совершенства за многовековую историю применения. Действует препарат безотказно, вне зависимости от состояния здоровья и возраста мужчины;

- высокотехнологическое качественное производство в Южной Корее, которое соответствует современным требованиям и сертифицировано по высочайшим международным стандартам качества.


Представляем вашему вниманию сравнительную характеристику различных групп препаратов, которые повышают потенцию.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Средства, повышающие в организме уровень мужского гормона тестостерона
  1. Препараты натурального происхождения, что позволяет добиться минимального риска возникновения побочных эффектов.
  2. Повышают либидо, что для мужчин с возрастом становится все более актуальным делом.
  3. Оказывают общеукрепляющее действие, за счет обеспечения тестостероном хорошего либидо и здоровья мужского организма в целом.
  4. Сравнительно легкодоступны за счет распространенной рекламы в Интернете и средствах массовой информации.
«Стимуляторы эрекции»
  1. У большинства мужчин гарантировано обеспечивают эрекцию.
  2. В аптечных сетях легкодоступны для приобретения.
  3. Быстродействие (в течение часа наступает эффект).
«Могучий Хан»
  1. Оказание комплексного воздействия на все звенья мужской потенции, а именно повышает либидо, расширяет сосуды полового органа и тщательно очищает их от атеросклеротических бляшек, настраивает психо-эмоциональное состояние.
  2. Полное отсутствие каких-либо побочных эффектов благодаря применению исключительно растительных экстрактов, что создает полностью натуральный состав.
  3. Гарантированный результат, который был доведен за много веков применения до совершенства. Действует препарат безотказно, вне зависимости от того, какое состояние здоровья и возраст у мужчины.
  4. Производство высокотехнологично в Южной Корее, четко соответствует всем нормам и требованиям, сертифицировано согласно высшим международным стандартам качества.

НЕДОСТАТКИ:

Средства, повышающие в организме уровень мужского гормона тестостерона
  1. Не гарантируют мужчине эрекцию, так как их действие направлено исключительно на повышение либидо, то есть уровня тестостерона.
  2. Риск довольно серьезной психической травмы из-за повышенного полового влечения на фоне слабой эрекции, что может способствовать развитию комплекса неполноценности, а также боязни половых контактов.
  3. Как правило, препараты эти производятся в Китае, где стандарты качества не всегда соответствуют жестким международным требованиям.
«Стимуляторы эрекции»
  1. Ограничено действие препарата лишь сосудами полового органа. У всех мужчин с возрастом снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, а соответственно снижается и половое влечение (либидо). За счет того, что стимуляторы эрекции никоим образом не повышают либидо, они лишь обеспечивают механический секс «для галочки» мужчине.
  2. Постоянный прием препаратов из-за их состава, имеющего «чисто химическую» природу, приводит к возникновению привыкания и последующей зависимости.
  3. Стимуляторы эрекции оказывают очень грубое влияние на организм мужчины, способны вызывать различные серьезные побочные эффекты, такие как повышение давления, риск инфарктов и инсультов из-за состава, который являет собой «чистую химию».
«Могучий Хан»
  1. В четком соответствии с требованиями производителя, данный эффективный препарат не представлен сегодня в сети аптек, что позволяет предотвратить распространение подделок и аналогов. Приобрести препарат можно посредством нашего сайта.
  2. Доставка занимает не более 7 дней, в зависимости от региона.